Дек 09
|10:03
Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Сварить горох до готовности.
Хорошо пробить блендером, посолить.
Выложить на блюдо.
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт