Дек 09
|10:03
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .
Немного остудить.
Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт