Дек 09
|08:16
Рыбу хорошо почистить и выпотрошить.
Удалить головы и хвосты.
В кастрюлю сложить очищенные морковь, лук, головы и хвосты рыбы.
Залить холодной водой и поставить варить.
Удалить пену и варить на среднем огне 15-20 минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне 7-10 минут.
Бульон снова процедить, а рыбу остудить и убрать кости. Развести желатин как указано на упаковке, добавить бульон и хорошо посолить. Рыбное филе разложить на тарелке.
Добавить овощи и зелень по вкусу.
Залить желатиновым раствором, понемногу остужая каждый слой, так чтобы рыба не всплывала на верх.
Застывшее блюдо украсить ломтиками лимона и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт