Салат из пекинской капусты с жареной колбасой

1. Пекинскую капусту (можно заменить и белокочанной) тонко нарезать.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле. Выложить в емкость, постаравшись хорошо отжать от масла. Дать остыть.

3. Колбасу нарезать тонкими полосками. Выложить в сковороду, в оставшееся после жарки лука и моркови масло. Слегка обжарить.
Выложить на бумажное полотенце, убрать лишний жир и поместить в емкость с луком и морковью. Дать остыть.

4. К остывшим обжаренным ингредиентам добавить капусту.

5. Добавить кукурузу без жидкости.

6. Посолить, если есть необходимость. Добавить любимые специи (я обычно добавляю куркуму, которая стимулирует пищеварение, что необходимо при употреблении данного салата).

7. Заправить сметаной. Для мужской компании заправляю майонезом в смеси со сметаной.

Read Full Article