Тарталетки с грибами «Праздничные»

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном  масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

В миску натереть отварной картофель.

В миску натереть отварной картофель.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Выложить салат в тарталетки.

Выложить салат в тарталетки.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Тарталетки с грибами «Праздничные»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article