Дек 20
|13:12
Картофель очистить.
Сварить в воде до готовности.
Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.
Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.
На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.
Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.
Украсить зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт