Запеченная куриная грудка с ореховом пастой

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут

В чашу блендера сложить орехи и измельчить.

В чашу блендера сложить орехи и измельчить

К измельченным орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

К измельченным орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой.

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорчиками черри.

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорчиками черри

Подавать к праздничному столу.

Запеченная куриная грудка с ореховом пастой

Приятного аппетита!

Read Full Article