Профитроли «Царские»

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В момент кипения добавить соль и муку.

В момент кипения добавить соль и муку.

Готовить тесто до плотного комка.

Готовить тесто до плотного комка.

Переложить в миску и остудить.

Переложить в миску и остудить.

Добавить по одному яйцу.

Добавить по одному яйцу.

Хорошо взбивая тесто.

Хорошо взбивая тесто.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Добавить красную икру.

Добавить красную икру.

Наши профитроли «Царские» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Профитроли «Царские»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Read Full Article