Фарш и нарубленный лук поместить в миску.
Добавить яйцо, соль и перец.
Рис отварить до полу готовности и промыть.
Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.
Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.
Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.
Нарубить кубиками лук и морковь.
Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.
Помидоры и перец нарезать кубиком.
Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.
Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.
Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт