Тефтели с подливой

Фарш и нарубленный лук поместить в миску.

Фарш и нарубленный лук поместить в миску

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Рис отварить до полу готовности и промыть

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты

Нарубить кубиками лук и морковь.

Нарубить кубиками лук и морковь

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут

Помидоры и перец нарезать кубиком.

Помидоры и перец нарезать кубиком

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом

Подавать к столу.

Тефтели с подливой

Приятного аппетита!

Read Full Article