Дек 12
|17:07
1. Морковь очистить и натереть на средней терке.
2. Тыкву очистить и также натереть на средней терке.
3. Сельдерей черешковый нарезать тонкими полосками. Если нет черешкового – взять корень сельдерея. Но его натереть на мелкой терке, на крупной теряется нежность салата.
4. Добавить соевый соус.
5. Заправить растительным маслом. Я обычно добавляю немного льняного масла. Оно горчит, поэтому не переборщите.
И основная заправка – нерафинированное подсолнечное масло. Соль – по вкусу, если не хватило соли в соевом соусе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт