Салат «Калейдоскоп»

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать соломкой картофелины.

Нарезать соломкой картофелины.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.

Куриную печень отварить до готовности и осудить в бульоне.

Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.

Добавить два сектора консервированного горошка.

Добавить два сектора консервированного горошка.

Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.

Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.

Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

Добавить по два сектора кукурузы и моркови.

В середину салат добавить картофель.

В середину салат добавить картофель.

Добавить майонез.

Добавить майонез.

Украсить зеленым луком.

Украсить зеленым луком.

Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.

Салат «Калейдоскоп»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article