Закуска «Шампиньоны в беконе»

Грибы хорошо вымыть и очистить.

Грибы хорошо вымыть и очистить.

Вынуть ножки грибов.

Вынуть ножки грибов.

Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

Внутрь добавить тертый сыр.

Внутрь добавить тертый сыр.

Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Read Full Article