Дек 09
|08:15
Станислав Песоцкий, являющийся шеф-поваром московского ресторана скандинавкой кухни Bjorn, стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» на звание лучшего молодого повара России 2016 года. В финале профессиональное жюри оценивало приготовленные конкурсантами блюда в формате анонимной дегустации, а победитель был определен путем подсчета голосов. Станислав Песоцкий получил основной кулинарный опыт в Америке, после чего увлекся северной кухней. В ресторане Bjorn повар попытался воссоздать атмосферу скандинавской лаконичности, взяв за основу натуральность и полезность продуктов.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт