Дек 05
|13:13
Лепешку лучше взять вчерашнюю.
Разрезать поперек на две части.
Намазать сыром нижнюю часть и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Накрыть «крышкой» лепешки.
Смазать со всех сторон взбитым яйцом.
Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут.
Готовую лепешку немного остудить и разрезать на части.
Лепешка с сыром и зеленью готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт