Лепешка с сыром и зеленью

Лепешку лучше взять вчерашнюю.

Лепешку лучше взять вчерашнюю.

Разрезать поперек на две части.

Разрезать поперек на две части.

Намазать сыром нижнюю часть и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Намазать сыром нижнюю часть и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Накрыть «крышкой» лепешки.

Накрыть «крышкой» лепешки.

Смазать со всех сторон взбитым яйцом.

 Смазать со всех сторон взбитым яйцом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут.

Готовую лепешку немного остудить и разрезать на части.

Готовую лепешку немного остудить и разрезать на части.

Лепешка с сыром и зеленью готова. Можно подавать к столу.

Лепешка с сыром и зеленью

Приятного аппетита!

Read Full Article