Курица в сливочном соусе «Тая»

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.

Курица в сливочном соусе «Тая»

Приятного аппетита!

Read Full Article