Дек 05
|13:13
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.
Добавить имбирь и тертый сыр.
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт