Рыбный салат

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

В миске смешать нарубленные кубиками  яйца и картофель.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать  мелко нарубленным зеленым луком.

Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рыбный салат

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article