Личные впечатления о рецепте:
Много лет назад, когда Сандра гуляла с племянницей в лесу, малышка нашла присыпанную снегом шишку и попыталась ее погрызть. Огорчение девочки, обнаружившей, что такая красивая штука совсем невкусна, было так умилительно. Придя домой, Сандра быстро сообразила, как утешить расстроенного ребенка – она соорудила для нее сладкую шишку из шоколадных хлопьев, нутеллы и арахисовой пасты.
Такие заснеженные шоколадные шишки выглядят совсем как реальные и просто и быстро могут украсить собой не только новогодний или рождественский стол, но и другие торжества. Например, зимние свадьбы или дни рождения.
Чтобы приготовить заснеженные шоколадные шишки просто и быстро, вам понадобится:
Ингредиенты
хлопья шоколадные – 3 ст.
крекер-соломка – 6 шт.
паста арахисовая – 0,5 ст.
нутелла – 0,25 ст.
масло сливочное – 3 ст.л.
пудра сахарная – 1 ст.
Количество порций: 6 шт.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить заснеженные шоколадные шишки просто и быстро
Пошаговое приготовление






Остается большой вопрос, как шишку кушать… Да, просто! Можно по одной «потрошить» чешуйки, а можно откусывать заснеженную шоколадную шишку прямо всю вместе.