Личные впечатления о рецепте:
За окном осень. Похолодало и хочется чего-то горяченького, вкусненького, ну, и, конечно же, быстренького. Хочу поделиться с вами рецептом сытного сочного стейка, жареного на сковороде под плавленым сыром. Для этого нам понадобится сбегать в первый ближайший магазин и купить все необходимое по рецептуре. Не забыть рассчитаться на кассе, счастливыми вернутся домой и приступить к готовке стейков из телятины на кости под плавленым сыром.
Чтобы приготовить стейки из телятины на кости под плавленым сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
телятина (стейк на кости) – 2 шт.
сырок плавленый – 1 шт. (90 г)
яйцо – 1 шт.
укроп – 0,5 пучка
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
масло сливочное – 50 г
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить стейки из телятины на кости под плавленым сыром
Пошаговое приготовление







Такое мясо можно подавать с любым гарниром (в моем случае это молодой картофель). А также можно подать стейки из телятины на кости под плавленым сыром как индивидуальное блюдо с овощным салатиком. Приятного аппетита!!!