Ноя 03
|21:09
1. Фасоль замочить в воде на 36-40 часов. В таком случае она легко разварится именно для пюрирования. Если цвет готового продукта особого значения не имеет, то и цвет фасоли можно взять любой.
2. Фасоль отварить в течение 1,5 часов.
3. Поместить в блендер и довести до состояния гладкого пюре.
4. Добавить размягченное сливочное масло, специи, соль. Еще раз хорошо перемешать блендером.
5. Переложить в удобную емкость и поместить в холодильник минут на 20. Этого времени хватит, чтобы масса немного структурировалась.
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт