Рулет с абрикосовым джемом


Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать

Вылить тесто на теплый противень.

Вылить тесто на теплый противень

Готовить в духовке 5-7 минут.

Готовить в духовке 5-7 минут

Достать промазать джемом.

Достать промазать джемом

Свернуть рулет.

Свернуть рулет

Охладить и разрезать на порции.

Рулет с абрикосовым джемом

Приятного аппетита!
 

Read Full Article