Кокосовое печенье

В глубоком блюде смешать тертое сливочное масло, сахар, муку, соль, сметану и кокосовую стружку.

В глубоком блюде смешать тертое сливочное масло, сахар, муку, соль, сметану и кокосовую стружку.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Добавить крахмал и быстро вы месить.

 - Кокосовое печенье. Фото приготовления кокосового печенья

Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на небольшие порции (колобки).

Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на небольшие порции (колобки).

На противень выложить лист пергамента или фольги и присыпать мукой. Из шариков теста сделать лепешки и выложить на противень.

На противень выложить лист пергамента или фольги и присыпать мукой. Из шариков теста сделать лепешки  и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Дать полностью остыть.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Дать полностью остыть

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Кокосовое печенье

Приятного аппетита!

Read Full Article