Окт 26
|14:39
В глубоком блюде смешать тертое сливочное масло, сахар, муку, соль, сметану и кокосовую стружку.
Замесить тесто.
Добавить крахмал и быстро вы месить.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на небольшие порции (колобки).
На противень выложить лист пергамента или фольги и присыпать мукой. Из шариков теста сделать лепешки и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Дать полностью остыть.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт