Окт 25
|14:43
Печень разморозить, лук очистить.
Нарезать печень соломкой.
Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.
Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.
Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.
Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.
Переложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт