Май 25
|22:56
Приготовим глазурь из какао на воде
Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным, и испортить внешний вид хорошей выпечки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию глазурь на воде из какао. Такая глазурь имеет ряд преимуществ. Она готовится без сырых яичных белков, что для многих кулинаров достаточно важно. Она готовится без добавления каких-либо жиров и молочных продуктов: сливочного или растительного масла, молока, сметаны, сливок, что часто важно для тех, кто следит за этим.
Глазурь на воде получается мягкой и нежной, легко покрывает кондитерские изделия, очень приятная в работе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт