Май 25
|22:56
Приготовим глазурь с крахмалом
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь она точно приготовит без проблем. Но часто так бывает, что приготовленная глазурь не хочет хорошо ложиться на изделие, или слишком жидкая и стекает с него. А бывает, что глазурь не блестит, липнет или не застывает...
Где же найти рецепт идеальной глазури? Если вы устали искать свою идеальную глазурь, попробуйте приготовить глазурь на крахмале. Такая глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, но после застывания блестит. Возможно, именно она станет вашей самой любимой глазурью!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт