Фев 11
|19:01
Дешевое вино, как правило, значительно отличается от дорогого по вкусу и аромату. Однако есть простой способ сгладить эту разницу. Британский технолог Натан Мирвольд рассказал, что несколько крупинок обычной соли уберут излишнюю кислоту и сделают вкус простого вина сбалансированным, похожим на вкус более дорогого напитка. Другой способ улучшить вкус дешевого вина – взбить его блендером на высокой скорости около 30 секунд. Это метод получил название гипердекантации, то есть быстрого насыщения кислородом.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт