Фев 11
|19:01
Университет Бата (Великобритания) изучил влияние температуры хранения на вкус и аромат кофе и установил, что наилучшие условия для хранения зёрен кофе – это морозильная камера. После заморозки кофейные зёрна размалываются более равномерно, а напиток из них благодаря хорошей экстракции ароматических и вкусовых соединений получается ароматным и крепким. Кроме того, кофе из замороженных зёрен готовится быстрее обычного. Возможно, это открытие изменит вкус кофе в кофейнях мира.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт