Запеченный картофель «Сибирский ананас»

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Сделать вдоль и поперек надрезы на каждой картофелины. Выложить в форму.

Сделать вдоль  и поперек надрезы на каждой картофелины. Выложить в форму.

Смешать в миске масло, тимьян, паприку и соль.

Смешать в миске масло, тимьян, паприку и соль.

Обмазать каждую картофелину.

Обмазать каждую картофелину.

Запекать в духовке при температуре 160 градусах С 30-35 минут.

Запекать в духовке при температуре 160 градусах С 30-35 минут.

Готовый картофель немного остудить.

Готовый картофель немного остудить.

Выложит на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Запеченный картофель «Сибирский ананас»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Read Full Article