Сен 09
|15:52
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.
Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.
Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавить листики розмарина и посолить.
Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.
Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.
Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт