Сен 09
|15:52
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.
Переложить кусочки курицы в кастрюлю.
На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.
Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности.
Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить.
Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут.
Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата.
Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу курицу в сливочном соусе горячей.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт