Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Яйца взбить в миске до густой пены.

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Корж остудить.

Корж остудить.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Взбить творог с сахаром.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article