Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article