Малосольная горбуша «Праздничная»

С замороженного филе снять с кожу.

С замороженного филе снять с кожу.

Нарезать рыбу ломтиками.

Нарезать рыбу ломтиками.

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.

Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.

Малосольная горбуша «Праздничная»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article