Дек 12
|17:15
Оригинально. Не пойму только, когда корнеплоды используют со шкуркой.
Фиолетовую морковь видел только на картинках, а пастернак, тут разик, на сейте, был диспут о нём, видел всего однажды в 60-х годах в Ессентуках.
:-)
С удовольствием погрыз бы и то и другое в сыром виде. Впрочем, попрбовал бы в суп-минестроне. Бам, чем больше разноцветных овощей - тем красивше!
:-)
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт