Салат «Изумрудный»

Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.

Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.

В миску мелко нашинковать мясо и укроп.

В миску мелко нашинковать мясо и укроп.

Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.

Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.

Яйцо взбить в миске, немного посолить.

Яйцо взбить в миске, немного посолить.

Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.

Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом)  2 блинчика, остудить.

Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.

Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.

Перемешать салат, посолить по вкусу.

Перемешать салат, посолить по вкусу.

Салат «Изумрудный» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

Салат «Изумрудный»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article