Кета под ананасами

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Кета под ананасами

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Read Full Article