Дек 09
|20:48
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и лимонной кислотой.
Перемешать. Добавить желтки.
Добавить масло кусочками и хорошо порубить всю смесь.
Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.
Когда тесто остынет раскатать пласт толщиной не более 1 см.
Вырезать формочками или фигурками.
Переложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С до золотистого цвета. Печенье достать дать остыть. Разделить по двое.
Промазать вареной сгущенкой. Выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт