Дек 09
|20:48
Куриную грудку разделить на две части.
Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).
Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.
Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт