Куриный рулет с черносливом и сыром

Чернослив замочить в кипятке.

Чернослив замочить в кипятке

Филе промыть и немного обсушить.

Филе промыть и немного обсушить

Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Выложить ровным пластом на фольгу.

Хорошо отбить. Посолить и поперчить.  Выложить ровным пластом на фольгу

Смазать майонезом. Выложить слой мелко порезанного чернослива.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко порезанного чернослива

Выложить сверху тертый сыр.

Выложить сверху тертый сыр

Свернуть рулетом в фольгу.

Свернуть рулетом в фольгу

Выложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут.

Выложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут

Выложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Куриный рулет с черносливом и сыром

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Read Full Article