Дек 09
|14:04
Как готовить суп-пюре со свёклой
Зима — именно то время года, когда почти каждый день на столе у нас появляются горячие первые блюда: супы, борщи, солянки. Конечно, хочется, чтобы первые блюда были не только вкусными, интересными, но и разнообразными и не часто повторялись.
Предлагаю приготовить суп-пюре из свёклы. Суп получается очень доступным, ведь овощи и на рынке, и в супермаркетах стоят копейки. И при этом суп получается очень вкусным. Подавайте суп-пюре из свёклы в горячем виде со сметаной, украсив варёными яйцами и зеленью.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт