Дек 08
|17:51
Курицу хорошо промыть и обсушить.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.
Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.
Добавить тертый сыр.
Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.
Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.
Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.
Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт