Дек 08
|17:51
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в устойчивую пену, добавить щепотку соли.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в миску сыр и перемешать до однородности.
Тесто получается очень липкое.
Влажными руками скатать небольшие шарики. И выложить на тарелку присыпанную мукой. Обвалять в муке каждый шарик.
Обжарить во фритюре. Не переворачивая. Масла должно быть достаточно, чтоб шарики плавали.
Готовые золотистые шарики выложить на блюдо с салфетками.
Наши вкусные сырные шарики. Выложить на блюдо с листьями салат и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт