Дек 05
|13:13
Яйца взбить в миске.
Посолить яичную смесь.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).
Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на блюдо и немного остудить.
Гренки готовы. Пора подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт