Печень промыть, лук очистить.
Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.
Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.
Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.
Добавить майонез и еще раз перемешать.
Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.
Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С.
Намазать тосты паштетом.
Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт