Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Для приготовления лапши, нужно разбить  яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку

Замесить очень крутое тесто.

Замесить очень крутое тесто

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приятного аппетита!

Read Full Article