Личные впечатления о рецепте:
Как известно, для постного стола прекрасно подходят грибы, которые любят очень многие. Благодаря грибам, в пост организм получает много того, что ему необходимо. Кроме того, грибы вполне могут заменить мясо, рыбу. К тому же, грибы сейчас всегда есть в магазинах, и достать их не составит труда.
Это простое блюдо из грибов я часто готовлю и не обязательно в пост – оно вкусное и полезное.
Чтобы приготовить постный салат с грибами и луком, вам понадобится:
Ингредиенты
грибы отварные лесные или любые другие – 200-300 г
лук репчатый – 1-2 шт.
растительное масло – 1-2 ст.л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Количество порций: 3-4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить постный салат с грибами и луком
Пошаговое приготовление
Грибы разморозить (у меня лесные маслята). Если – свежие, то отварить.



Грибы на этот салат годятся любые. Можно брать их целыми, а можно и порезать – это выбирать вам. Лука не жалеть.