Дек 01
|21:18
Картофель очистить и нарезать четвертинками. Капусту нарезать ломтиками.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности.
Слить воду с овощей.
Перекрутить отварные овощи на мясорубке.
В миску с овощным фаршем добавить соль, перец и яйцо.
Добавить муку.
Перемешать.
Слепить котлетки и обвалять немного в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
Выложить на блюдо и немного остудить.
Картофельные котлеты готовы. Можно подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт