Ноя 29
|12:22
Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.
Сделать надрезы.
Хорошо посолить и поперчить.
Обмазать прессованным чесноком.
Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.
Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.
Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.
Праздничное мясо готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт