Праздничное мясо

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы.

Сделать надрезы.

Хорошо посолить и поперчить.

Хорошо посолить и поперчить.

Обмазать прессованным чесноком.

Обмазать прессованным чесноком.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Праздничное мясо готово. Можно подавать к праздничному столу.

Праздничное мясо

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article