Ноя 29
|12:22
Масло натереть в миску на терке.
Добавить сахар, соль, ваниль, крахмал и муку.
Перетереть тесто в крошку.
Добавить при желании амаретто или не алкогольный сироп.
Тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Натереть тесто на терке прямо на противень. В один не толстый слой.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Дать остыть и покрошить.
Густые сливки вылить в чашу блендера или миксера для взбивания.
Добавить сахар и половинку сока апельсина. Хорошо взбить.
В порционные миски выложить по 2 ст. ложки печенья и залить кремом.
Проделать так слоями до верха мисок.
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Подавать к столу с чаем.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт