Личные впечатления о рецепте:
После покупки свинины и говядины на зиму я начинаю его разделывать. У меня всегда остаются жилы, жир, пленки, сухожилия и прочее, что обыкновенно мы отделяем от мяса. Так же я делаю и с курицей и любой другой птицей.
Собакам я отдаю лишь то, что сам есть не буду. Готовим настоящий домашний фарш.
Чтобы приготовить настоящий домашний фарш, вам понадобится:
Ингредиенты
говядина
жир говяжий
свинина
сало
курица
кожа куриная
Количество порций: 80
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить настоящий домашний фарш
Пошаговое приготовление
1. Все компоненты тщательно промываю.
2. Пропускаю через мясорубку.
3. Тщательно все перемешиваю и упаковываю по пакетам.
4. Убираю настоящий домашний фарш в морозильную камеру.
Сытно вам перезимовать с настоящим домашним фаршем.