Настоящий домашний фарш

Настоящий домашний фарш

Личные впечатления о рецепте:

После покупки свинины и говядины на зиму я начинаю его разделывать. У меня всегда остаются жилы, жир, пленки, сухожилия и прочее, что обыкновенно мы отделяем от мяса. Так же я делаю и с курицей и любой другой птицей.
Собакам я отдаю лишь то, что сам есть не буду. Готовим настоящий домашний фарш.

Чтобы приготовить настоящий домашний фарш, вам понадобится:

Ингредиенты

говядина
жир говяжий
свинина
сало
курица
кожа куриная

Количество порций: 80

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить настоящий домашний фарш

Пошаговое приготовление

1. Все компоненты тщательно промываю.
2. Пропускаю через мясорубку.
3. Тщательно все перемешиваю и упаковываю по пакетам.
4. Убираю настоящий домашний фарш в морозильную камеру.

Сытно вам перезимовать с настоящим домашним фаршем.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото bronik
Рецепт опубликован 18.11.2016