Ноя 15
|16:29
Фасоль разморозить.
Перец очистить от семян.
На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.
Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.
Добавить рис к овощам.
Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.
Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|

Новые статьи
- Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей
- Каша на воде, лимонный сок и сало: что ест Алена Шишкова
- Екатерина Андреева рассказала, как справляется со стрессом
- «Цинкит» помогает в решении проблем женского здоровья
- Первенец Меган и Гарри может появиться на свет в день рождения одного из детей Уильяма и Кейт